Для так называемых чистых предприятий сотрудниками используются различные виды униформы, спецодежды, постельного белья, полотенец, скатертей. Под такими предприятиями подразумеваются гостиницы, рестораны, различные сферы услуг.

Для таких клиентов у нас всегда есть множество интересующих компании услуг. В данной сфере происходят поступления довольно деликатного и нежного текстиля при работе с которым необходимо использовать более мягкие технологии стирки и деликатную аквачистку, чтобы избежать повреждения ткани, но при этом тщательно ее очистить и удалить сложные загрязнения.


С нашей прачечной сотрудничают рестораны и гостиницы, медицинские учреждения и салоны красоты.

Специальной программой стирки обрабатывается текстиль фитнес-центров. После такой стирки махровые полотенца и простыни будут не только чистыми, но и приятными на ощупь, не потеряют цвет и форму.

Максимально бережно, чтобы не повредить ткани проходит очистку белье гостиниц, но при этом качество очистки не меняется, так же после все идеально отглаживается.

Предметы стирки мест общественного питания, как правило, загрязнены сложно выводимыми пятнами , избавиться от которых при помощи стандартных средств стирки невозможно. Но мы довольно часто сталкиваемся с подобными загрязнениями и поэтому без труда сможем очистить ваши скатерти и салфетки от жировых пятен, кофе, чая, различных соков и вин.

В наши услуги входят не только стирка и глажка белья, но и доставка, специальная сушка, и, конечно же, гарантия качества.
Для достижения высоких результатов мы используем:

  1. Только современное оснащение, благодаря которому мы достигаем на 90% отказа от ручной обработки скатертей и полотенец. Так как оборудование может вмещать в себя большие объемы загрузки белья, нами могут выполняться сразу от 3 и выше заказов. В нашем распоряжении стиральные машины барьерного типа, автоматизированная сушка, глажка и складывание вещей. Благодаря всему этому мы можем максимально сократить сроки стирки и чистки, что так важно для наших клиентов.
  2. Новейшие стиральные средства, которые изготавливаются по всем правилам и нормам СанПиН и современными технологиями. Это поистине золотая находка, так как такие средства идеально очищают и удаляют даже самые сильные загрязнения, но при этом абсолютно не портят материал, сохраняют цвет, без запаха и отдушин, и , что является самым важным для потребителя, такие средства гипоаллергенные.

Не трудно сделать вывод о том, что мы прилагаем все усилия для того, чтобы стирка проходила на наивысшем уровне.
У нас работают исключительно специалисты, знающие свою работу и все тонкости профессии, они подберут индивидуальную программу для каждого клиента.

Мы гарантируем вам качественный результат.
Так же с нами можно заключить долгосрочный договор, который будет намного выгоднее, так как чистая униформа администраторов, поваров, официантов и идеальные скатерти, салфетки и другие вещи являются главным показателем уровня заведения.